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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; BAGANHA, C. DE L.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Claudia de Lucas Baganha, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Diferenciação de carotenoides totais em cultivares comuns, orgânicas de batata doce de polpa laranja. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEITE, D. B. G.; FRASSON, A. C. (Org.). Desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos 2. Curitiba: Atena, 2017. 221 p. Cap. XI. |
Páginas: |
p. 114-126 |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-93243-18-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata doce de polpa laranja; Batata doce orgânica; Beta-caroteno; Carotenoides. |
Thesaurus Nal: |
Sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
31/01/2008 |
Data da última atualização: |
13/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
COELHO, Y. da S.; LORDÊLO, C. M.; CALDAS, R. C. |
Afiliação: |
Ygor da Silva Coelho, CNPMF; C. M. Lordêlo, KATOPÉ; Ranulfo Corrêa Caldas, CNPMF. |
Título: |
Problemas identificados na lima ácida 'Tahiti' do Estado da Bahia comercializada na Europa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INFOBIBOS. Artigos. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acesso em: 05 dez. 2007. |
Conteúdo: |
O Estado da Bahia é o segundo produtor de lima ácida 'Tahiti' (Citrus latifolia Tan) do Brasil, ocupando atualmente uma área de 3.028 ha, com uma produção anual de 44,6 mil toneladas. Os frutos produzidos destinam-se, basicamente, para o consumo in natura no mercado interno e para exportação. Nos últimos anos, com o início das exportações da lima ácida para o mercado europeu, a cultura do 'Tahiti' na Bahia vem passando por um processo de acentuada modernização. Essa consolidação do cultivo da lima ácida ?Tahiti? no Estado da Bahia como um produto de exportação estimulou o crescimento da área cultivada, cuja produção alcança, aproximadamente, 60% do total colhido na Região Nordeste do Brasil, que totaliza 74,8 mil toneladas. |
Palavras-Chave: |
Fruta ácida. |
Thesagro: |
Comercio Exterior. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01273nam a2200169 a 4500 001 1654448 005 2023-09-13 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, Y. da S. 245 $aProblemas identificados na lima ácida 'Tahiti' do Estado da Bahia comercializada na Europa.$h[electronic resource] 260 $aIn: INFOBIBOS. Artigos.$c2007 500 $aAcesso em: 05 dez. 2007. 520 $aO Estado da Bahia é o segundo produtor de lima ácida 'Tahiti' (Citrus latifolia Tan) do Brasil, ocupando atualmente uma área de 3.028 ha, com uma produção anual de 44,6 mil toneladas. Os frutos produzidos destinam-se, basicamente, para o consumo in natura no mercado interno e para exportação. Nos últimos anos, com o início das exportações da lima ácida para o mercado europeu, a cultura do 'Tahiti' na Bahia vem passando por um processo de acentuada modernização. Essa consolidação do cultivo da lima ácida ?Tahiti? no Estado da Bahia como um produto de exportação estimulou o crescimento da área cultivada, cuja produção alcança, aproximadamente, 60% do total colhido na Região Nordeste do Brasil, que totaliza 74,8 mil toneladas. 650 $aComercio Exterior 653 $aFruta ácida 700 1 $aLORDÊLO, C. M. 700 1 $aCALDAS, R. C.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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